Più attenzione a qualità e ambiente in mensa.
Oltre alla carne di provenienza locale e a "filiera corta", con marchio IGP e QM, (Qualità Marche, si tratta di carne di bovini alimentati in modo naturale e senza utilizzazione di OGM), dal 1 aprile 2012 nelle Ristorazioni “Tridente” e “Del Duca” - mense universitarie - verranno serviti anche altri prodotti biologici, in particolare la quasi totalità della frutta e della verdura, in base alla disponibilità sul mercato. L'attenzione per la salubrità dei cibi è una priorità per l'ERSU. A questa si affianca una sempre crescente attenzione per l'ambiente: i detersivi utilizzati nelle cucine e per la pulizia delle camere dei collegi sono anch'essi biologici e per la maggior parte totalmente biodegradabili. Dalla stessa data anche il sacchetto delle confezioni del pane sarà di materiale compostabile (Mater Bi) e biodegradabile, oltre a piatti, bicchieri, posate, tovaglioli, sacchetto delle postate, già in uso da circa un anno.
Infine anche le posate, a breve, saranno sostituite con altre più resistenti.
Sono benvenuti commenti e suggerimenti su queste ultime novità nel forum di CASCU.
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